MUSE 2014 май. Intraceuticals

MUSE 2014 май. Intraceuticals

На какие процедуры ходят знаменитости? Выбор звезд Голливуда – процедура Intraceuticals. Это аппаратная методика безинъекционной кислородной биоревитализации, дающая видимый результат уже после первых процедур.

Поклонниками метода стали Мадонна, Наоми Кэмпбелл, Джастин Тимберлейк, Филипп Киркоров и еще многие представители мира кино, моды и шоу-бизнеса. Актер Игорь Верник, чья прекрасная физическая форма и блестящие внешние данные являются важной частью сценического образа, по достоинству оценил эффект этого метода, открыв его для себя в Канадском центре инновационной стоматологии и нейромышечной терапии.

Intraceuticals, эффективная, комфортная и безопасная методика глубокого увлажнения и мгновенного лифтинга, возвращающая коже природное свечение, представляет собой безинъекционное омоложение по типу гиперборической оксигенации. Если влага не поступит в должном количестве, большинство средств будут бесполезными: они останутся на поверхности.

Доставить необходимое количество влаги помогает гиалуроновая кислота. Аппарат Intraceuticals позволяет поэтапно восполнять уровень влаги и кислорода в коже, поддерживая ее свежесть и молодость. Кислородная система использует компрессионный кислород для нанесения на лицо сыворотки гиалуроновой кислоты, основных витаминов – А, С и Е, растительных веществ, антиоксидантов и пептидов.

Достичь омолаживающего эффекта позволяют препараты Rejuvenate и Opulence. Препарат Atoxelene содержит аргирелин, который разглаживает мимические и глубокие морщины, а для проблемных зон подойдет корректирующий лифтинговый стик Atoxelene. Его секрет – в наличии гиалуроновой кислоты высокого и низкого молекулярного веса.

Поскольку для идеального эффекта нужен комплексный подход, в Канадском центре инновационной стоматологии и нейромышечной терапии представлена и линия средств для домашнего ухода Intraceuticals: сочетание аппаратных и домашних процедур делает результат посещения клиники более продолжительным. Гель Rejuvenate притягивает увлажнение из воздуха, готовит основу для витаминов. А крем увлажняет поверхность кожи, поддерживает ее эластичность и поставляет дополнительные питательные вещества. Через шесть недель кожа становится гладкой, исчезают тонкие и глубокие морщины, становится явным эффект лифтинга.

Для закрепления результата врачи-косметологи Канадского центра рекомендуют проводить процедуры раз в месяц. Главный врач Канадского центра инновационной стоматологии и нейромышечной терапии, Наталия Александровна Шалимова:

Процедура Intraceuticals – залог сохранения молодости, защита от воздействия среды современного мегаполиса, эффект мгновенного омоложения. Процедура не оставляет следов воздействия, максимально комфортна для пациентов. Ее можно применять после лазерной терапии, химических пилингов. Процедуры не имеют никаких противопоказаний и побочных эффектов, разрешены на всех триместрах беременности и совместимы со всеми существующими методиками омоложения. Результат заметен уже после первого сеанса в виде мгновенного лифтингового эффекта, устранения мелкой сетки морщин, заметного улучшения упругости и тонуса кожи.