Отбеливание зубов по технологии SmartBleach 3LT - гарантированный результат

Отбеливание зубов по технологии SmartBleach 3LT - гарантированный результат

Если вы хотите иметь красивую белоснежную улыбку, эффективное лазерное отбеливание зубов по технологии SmartBleach 3LT – это то, что вам необходимо. Согласно последним исследованиям этот современный метод полностью безопасен, не наносит вреда структуре зуба и эмали, и при этом обеспечивает устойчивый результат на длительное время, поэтому является оптимальным вариантом. Отбеливание зубов не стоит путать с осветлением, механической чисткой от налета и пятен.

При отбеливании на поверхность зуба наносится гель, молекулы которого распадаются на активные ионы и в результате излучения аппарата SmartBleach 3LT происходит изменение структуры окрашенных молекул, приводящее к более светлому цвету эмали. Цвет зуба зависит от дентина, во время процедуры отбеливания происходит его изменение на молекулярном уровне. Так, специальный гель, активация которого происходит от зеленого света лазера, выделяя кислород, расщепляет пигмент дентин.

Основное преимущество данного метода заключается в том, что гель, состоящий из перекиси водорода и Родамина Б, имеет безопасный щелочной показатель pH в отличие от тех технологий отбеливания, которые используют кислотные препараты. Во время активации нейтральный водородный показатель меняется на щелочной, имеющий состав схожий со слюной человека, и это позволяет добиться превосходного результата и обеспечивает долгосрочный эффект. Процедура эффективна для любых оттенков зубной эмали, а также при тетрациклиновом окрашивании. Ваша улыбка после проведения процедуры отбеливания по данной технологии будет выглядеть белоснежной и при этом максимально естественной.

Благодаря инновационным технологиям и высокому качеству, гель не наносит никакого вреда зубам и не становится причиной деминерализации эмали. Поскольку сама процедура выполняется при помощи лазера SmartBleach 3LT, нагревание тканей зуба не происходит, это позволяет избежать повреждений его природной структуры и снижения твердости поверхности. Специальное средство, которое наносится на десны, защищает их от воздействия отбеливающего геля.

Таким образом, данная технология отбеливания, выполненная по всем правилам, не вызывает какихлибо отрицательных изменений в тканях зубах. Даже для обладателей тонкой и чувствительной эмали, такой щадящий способ позволит изменить цвет эмали без какихлибо негативных последствий. Мягкое воздействие высокотехнологичного лазера и возможность подбора индивидуального режима сделают процедуру максимально безопасной для ваших зубов. Профессионально выполненная процедура обеспечивает стойкий результат на долгое время.


Канадский центр инновационной стоматологии и нейромышечной терапии - оказывает услуги по отбеливанию зубов с помощью аппарата SmartBleach 3LT. Не упустите возможность возспользоваться услугой и закажите отбеливание зубов аппаратом SmartBleach 3LT прямо сейчас.

Запишитесь к врачу прямо сейчас

Оставьте свои данные и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения времени приема.