Ошибки при отбеливании зубов

Ошибки при отбеливании зубов

Любой человек рад, когда его зубы сияют белизной. Но, к сожалению, не все люди имеют белые зубы от природы, а неправильный образ жизни, зачастую приводит к потемнению зубной эмали. Если Вас беспокоит данная проблема, стоит задуматься об отбеливании зубов. Не забывайте, что отбеливание зубов – довольно опасная процедура, если осуществляется она руками непрофессионала. Давайте посмотрим, какие ошибки совершают люди, пытаясь сделать свои зубы белоснежными.

Консультация стоматолога

Поход к стоматологу для многих является непростой задачей. Однако, не смотря на все потенциальные опасения, совершать визит нужно каждые 6 месяцев, особенно это актуально, если вы собираетесь заняться отбеливанием зубов. Стоматолог проверит Ваши зубы, и убедится, что у Вас нет кариеса. В противном случае, отбеливающее средство попадет в полость разрушенной зубной эмали, повредит нерв, вызовет сильную боль и серьезно ухудшит состояние зуба.

Ополаскиватели рта для отбеливания зубов

Специалисты утверждают, что зубные ополаскиватели не выполняют обещание на своей этикетке, а только являются причиной пустой траты денег. Для зубов ополаскиватели пользы не несут, а вот другие части полости рта от них пострадать могут. Подобные средства, как правило, содержат большое количество спирта.

Отбеливающие полоски

Полоски для отбеливания зубов противопоказаны к частому использованию. Применяться они должны согласно инструкции. Если не соблюдать правила их применения, и использовать полоски чаще нормы, это неизменно приведет к появлению некрасивых пятен на поверхности зубов, а также повысит их чувствительность. Накладывая это средство, соблюдайте временные рамки и частоту использования – 2 раза в год.

Нелицензионные отбеливающие средства

Отбеливание зубов – это дорогостоящая процедура, которая, в некоторых случаях, может нанести серьезный удар по карману. Именно поэтому, Вам может понадобиться изрядная сила воли, чтобы не купить бюджетное средство сомнительного происхождения. А между тем, нелицензионные отбеливатели могут содержать высокую концентрацию вредных химических субстанций, которые нанесут большой вред, как Вашим зубам, так и Вашему организму.

Отбеливание не должно быть чрезмерным

Слишком высокая степень отбеливания может негативно отразится на Ваших зубах, и выражаться это будет в потере здорового блеска. Визуально это будет выглядеть так, будто вместо зубов у Вас мел. Еще одной проблемой могут стать белые пятна на зубах, что также не придаст им красоты. Отбеливая зубы, ориентируйтесь на простое правило: цвет зубов должен быть таким же, как цвет белков глаз.

Неподходящий размер капп

Все хотят иметь улыбку голливудской звезды, но нужно понимать, что зубы у всех разные, и использование каппы универсального размера для всех недопустимо. Преимущества индивидуальной каппы в ее целенаправленном воздействии там, где это действительно нужно, а не во всех местах сразу. Игнорируя эту рекомендацию, Вы рискуете получить химический ожог десен. Индивидуальную каппу Вам может изготовить врачстоматолог. В случае если Вы все же решились на использование каппы универсального размера, позаботьтесь, чтобы она не была переполнена отбеливающим веществом.

В нашей клинике Вас ожидает безопасное отбеливание зубов, которое стало возможным благодаря уникальной методике SmartBleach 3LT, являющейся аналогом лазерного отбеливания, с излучением безопасного, мощного света зеленого спектра.

Преимущества технологии отбеливания SmartBleach 3LT в Канадскос центре инновационной стоматологии и нейромышечной терапии:

  • Самая безопасная техника отбеливания, из всех существующих техник мировой в стоматологии;
  • Безопасно для эмали;
  • Совершенно безболезненно;
  • Эффективно при любых оттенках зубов;
  • Устойчивый результат на более чем 5 лет;
  • Время процедуры – 27 минут, а время приема у стоматолога – 1 час.

Запишитесь к врачу прямо сейчас

Оставьте свои данные и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения времени приема.