Как сделать улыбку ярче

Как сделать улыбку ярче

Белоснежная улыбка – это эталон здоровья и красоты человека. Если зубы начинают желтеть, это значить что в организме и в костной ткани зубов происходят неблагоприятные для организма человека процессы. Это может привести как к порче зубов, так развитию других опасных заболеваний. Но всех подобных вредных для человека факторов можно избежать. Одной из слагаемых непростого пути поддержания своего здоровья в надлежащем состоянии, является проведение периодической процедуры отбеливания зубов от болезнетворных веществ, изменяющих естественный цвет зубов. Многие подобными процедурами игнорируют, а некоторые часто пользуются так называемыми народными средства, пытаясь вернуть утерянную белизну зубов. Часто это приводит е порче зубов, зубной эмали и другим неблагоприятным последствиям. Потому процедура отбеливания зубов должна проводится исключительно под присмотром квалифицированного и добросовестного врача. Благо, безопасных и эффективных методик отбеливания зубов в стоматологии наработано достаточно и они постоянно совершенствуются. Одной из самых совершенных инновационных методик можно считать лазерное отбеливание зубов по технологии SmartBleach 3LT.

Лазерная технология отбеливания зубов SmartBleach 3LT

SmartBleach 3LT совместно разработана университетами Австрии, Австралии и Бельгии и является системой фотодинамического отбеливания зубов, основанной на совершенной биотехнологии. Одними из первых применять указанную технологию начали специалисты нейромышечной терапии и инновационной стоматологии Канадского центра инновационной стоматологии и нейромышечной терапии. Клиника оснащена современным оборудованием и самыми современными материалами (североамериканскими и европейскими) и является единственной в России, которая создана при поддержке медицинских ассоциаций Канады. Технология SmartBleach 3LT прошла все испытания (включая испытание временем) и признана абсолютно безопасном аналогом лазерного отбеливания зубов, основанном на излучении высокой модности безопасного света зелёного спектра. На сегодня в мировой стоматологии SmartBleach 3LT признана самой безопасной, быстрой и эффективной технологией отбеливания зубов и соответствует высоким канадским стандартам медицинского обслуживания. Это подтверждает ведущие независимые эксперты и признанные университеты стран Европы и Северной Америки.

Гель SmartBleach 3LT

Осуществляется лазерное отбеливание зубов с использованием безопасного и уникального геля Smartbleach, производимого по запатентованной технологии. Гель состоит из препарата Родомин Б (активируемого зелёным светом лазера, имеет безопасный абсолютно щёлочной pH, а не кислотный, как во многих системах отбеливания зубов) и общеупотребляемой перекиси водорода.

Эффективность технологии

По технологии SmartВleach отбеливаются любые изменения оттенков зубов, не исключая тетрациклиновое окрашивание.

Процедура отбеливания по технологии SmartBleach

Процедура отбеливания длится около 27 минут, а общее время приёма у стоматолога – не более часа. Абсолютно безболезненна. Возможно лишь временное повышение чувствительности эмали на 1-2 последующих часа. Процесс отбеливания основан на том, что зелёный свет лазера, проникая внутрь зубов, расщепляет окрашенные молекулы, удаляя их. дна процедура осветляет цвет эмали на 6-10 %. Результат сохраняется 2-5 лет и более, в зависимости от образа жизни человека и вредных привычек.

Преимущества SmartBleach 3LT

  1. Процедура отбеливания абсолютно безопасна для пульпы и эмали, так как в процессе лазерного отбеливания ткани зубов не нагреваются.
  2. Гель не приводит к деминерализации эмали и на повреждает природную структу-ру зубов.
  3. Водородный показатель (рН) геля в процессе активации изменяется на щёлочной (с нейтрального) – по своему составу сходный со слюной человека. Это позволяет избежать распространённого эффекта ложно-белых зубов.

Запишитесь к врачу прямо сейчас

Оставьте свои данные и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения времени приема.